inilah Tempat Outbound Di Malang Yang Asik

Malang bagi kalian parawisatawan atau Backpacker ini pasti tak asing lagi bukan dengan kota wisata ini yaitu kota Malang kota malang memang menjadi destinasi wisata favorit atau destinasi wisata yang sangat populer di Indonesia banyak sekali orang dari luar kota, pulu bahkan luar negri banyak sekali yang mengunjungi kota malang ini karena di malang banyaka wisata mulai wisata outbound pantai, wisata outbound di area coban atau air terjun dan berikul ini merupakan tempat outbound di malang yang asik.

Outbound malang pantai

Nah di malang juga banyak loh outbound malang pantai, di indonesia memang terkenal akan ke indahan pantainya dan pantai yang indah di indonesia ada termasuk malang yang memiliki pantai yang indah. Dan berikut ini ada beberapa pantai yang bisa kalian kunjungi saat berada di kota malang

Pantai Balekambang

Pantai ini juga gak kalah dengan pantai goa china nih dan yah balekambang ini terkenal dengan sebutanya sebagai tanah lot nya jawa bagaimana masih ingin meragukan ke indahan akan pantai balekambang ini ? pantai yang terletak di Dusun Sumber Jambe, Desa Srigonco, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang ini akan mengaja anda untuk melihat indah nya hamparan batu karang yang langsung menghadap dengan pantai bisa di bayangakan bagaimana ke indahan pantai balekambang ini dan di sini ada kios kios menjual cinderamata nih jadi kalian yang ingin bawa oleh oleh ini tidak perlu berpindah pindah tempat untuk mencari oleh oleh atau cinderamata dan di dekat pantai ini juga ada penginapan loh bagi anda yang dari luar kota maupun luar pulau atau luar negri nih tidak perlu bingung bingung untuk mencri penginpan karena di dekat pantai ini tersedia looh tempat penginpan yang per harinya di hargai dengan 250.000 ribu 

Pantai goa china

Pantai ini soal pemandangannya jangan di ragukan lagi karena di sini pemandangan atau view sangat indah pantai yang terletak di Dusun Tumpak Awu, Desa Sitiarjo, Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, ini menawarkan anda dengan ke indahannya dan pantai goa china ini memiliki ciri khas atau identik dengan ombanya yang besar dan memilki pemandangan view atau panorama yang khas. Dan fasilitas untuk di goa china ini memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari tempat parkir yang luas, mushola dan tentunya adanya toilet. Untuk tiket masuk untuk ke pantai goa china ini sangat murah loo anda hanya perlu membayar Rp. 10.000 saja dan untuk biaya parkir untuk kendaran roda 2 anda peru membayar Rp. 5000 dan untuk kendaraan roda 4 atau lebih anda perlu membayar Rp. 10.000.

7 lokasi outbound di malang sangat recomended

Berikut ini adalah beberapa tempat yang bisa kalian kunjungi saat berada di Malang seperti judul ada 7 tempat yang paling recomended untuk melakukan kegiatan Outbound Batu Malang.

1. Waduk Selorejo, Ngantang, Malang

Waduk selorejo yang berada di malang ini menjadi salah satu tempat yang bisa anda kunjungi  sebagai tempat untuk melakukan outbound nih di waduk ini juga di gunakan untuk PLTA (Pembangkit Listrik Tenaga Air) dan waduk ini terletak di keinggian sekitar 600 m dpl atau . Tempat wisata ini memiliki pemandangan yang indah, tempat wisata ini jugadikelilingi oleh beberapa gunung, yaitu antara lain gunung Anjasmoro, Gunung Kawi, dan Gunung Kelud.

2. Tirta Nirwana Songgoriti

tirta nirwana songgoriti adalah salah satu tempat wsata yang sangat banyaka di kunjungi oleh para wisatawan tempatnya yang indah udara yang sejuk menambah niali plus untuk songgoriti ini tempatnya yang tidak jauh dari pusat kota songgoriti ini dari alun alun kota wisata batu berjarak sekitar 5 Km dan songgoriti ini banyak di kunjungi salah satu alasannya tempatnya yang mudah di cari dan tidak jauh dari pusat kota di sini juga ada spot spot foto yang pastinya insatgramable deh dan di jamin tidak nyesel kalau kalian main ke siini karena juga di sini ada beberapa wahan dan fasilitas nya yang lengkap

3. Coban Rais

coban rais ini menjadi salah satu tempat wisata outbound di Malang yang terletak di desa oro oro ombo ini menjadi salah satu destinasi wisata yang banyak di kunjungi oleh parawisatawaan di sini biasanya juga di gunkan untuk melakukan rafting dan ada juga di sini Flaying Fox .

4. Kasembon Rafting

Kasembon rafting dari nama nya kita bisa mengetahui bahwa kasembon rafting ini di gunkan untuk melakukan rafting

5. Taman Rekreasi Selecta

Berikut ini ada taman rekreasi selacta, taman ini berada di jalan raya selecta,selecta ini juga menawarkan beberapa wahana dan juga adanya pemandangan yang menarik dan juga sangat indah.

6. Coban Rondo

Coban Rondo yang lokasinya Terletak di desa pande sari, kecamatan pujon, kabupaten Malang , provinsi Jawa Timur. Coban Rondo merupkan salahsatu tempat outbond di Malang yang sangat recomended.

7. Wisata Jambu Luwuk, Batu

Wisata Jambu Luwuk Batu terletak di Jl. Trunojoyo, Songgokerto, Kecamatan Batu, Kota Batu, Malang Raya Jawa Timur. Jambu luwuk ini merupakan hotel yang bisa untuk anda selesai melakuakan kegiatan outbound. Hotel ini di bawah kaki gunung banyak yang pemandangannya sangat indah udaranya yang fresh juga dan dapat di pastikan anda akan betah berlama lama di hotel ini karena viewnya yang beitu indah yang mampu membius anda.

Inilah 3 Air Terjun Yang Cocok Untuk Outbond Di Malang

Inilah 3 Air Terjun Yang Cocok Untuk Outbond Di Malang

Lokasi outbound di malang yang sangat menarik di malang. Wana wisata air terjun pun juga bisa di jadikan untuk lokasi kegiatan outboud loh, Kita akan membahas 3 air terjun yang sangat cocok di gunakan untuk lokasi outbound di malang. Kawasan yang sudah di kelola dengan baik dan menjadi lokasi favorit bagi para wisatawan. Berikut lokasi air terjun yang menjadi favorit para wisatawan.

1.Coban Rondo.

Coban Rondo ini merupakan air terjun yang sudah ada sejak lama dan sangat legendaris. Dulu tempat ini memang hanya lokasi wisata air terjun, tetapi sekarang sudah berkembang sangat pesat dan menjadi sangat populer dengan berjalanya waktu. Area lapangan yang luas menjadikan lokasi coban rondo bisa di gunakan untuk  beberapa kegiatan  seperti family gathering, kemah, Jambore, dan masih banyak lainya. Outbound di coban rondo ini snangat memungkinkan jika di lakukan karena lokai air terjun dekat dengan area parkir. Ada juga kawasan camping ground yang tersedia untuk menggelar beberap acara di sana.

Coban Rondo ini merupakan wana wisata air terjun yang paling terkenal di malang dan sangat legendaris. Coban Rondo ini memiliki area lapangan yang sangat luas dan bisa di gunakan sebagai lokasi kegiatan outbound. Coban Rondo juga sangat cocok digunakan untuk outbound anak – anak karena lokasi air terjun sangat dekat dengan area parkir. Selain lokasi untuk kegiatan outbound coban rondo juga memiliki wahana bermain yang bernama taman labirin atau taman sesat. Lokasi ini sangat ramai di kunjungi dengan hanya membutuhkan Rp. 10.000,- anda sudah bisa bermain di labirin.

2.Coban Rais.

Coban rais ini merupakan tempat wisata yang kini semakin terkenal karena pengembangan fasilitasnya yang sangat menarik. Lokasinya sangat cocok dijadikan untuk area spot foto karena dengan berjalanya waktu area ini sangat bagus dan cocok untuk instagramble. Lokasinya yang juga bisa di gunakan untuk area outbound juga cocok untuk camping ground yang cukup luas dan sering di manfaatkan untuk kegiatan outbound. Apalagi air terjunya yang legendaris.

3.Coban Talun.

Coban Talun ini adalah lokasi yang sangat sering di gunakan untuk lokasi kegiatan outbound. Dengan pengelolahanya yang sangat baik menjadikanya destinasi yang favorit di masyarakat sekitar Kota Malang Batu. Lokasi ini sangat cocok di gunakan untuk anak muda yang suka atau gemar berfoto, karena lokasinya memiliki spot foto yang sangat bagus. Ada juga lokasi yang bisa di gunakan untuk penginapan yaitu Pagupon camp yang sangat cocok di gunakan untuk penginapan. Lokasinya yang memiliki udara yang sangat sejuk dan sangat alami. Dengan di temani suara binatang liar seperti jangkrik, dan jauh dari keramain kota membuat tempat ini sangat damai.

WISATA OUTBOUND MALANG

WISATA OUTBOUND MALANG

Sesudah lakukan outbound malang, kemungkinan kita inginkan untuk berkunjung ke wisata wisata yang berada di malang juga. Tetapi bila anda sempat berwisatanya saat malam hari tidak butuh bingung ingin berkunjung ke obyek wisata apa, yuk baca beberapa wisata hebat untuk nikmati malam di malang raya, seperti :

1.            Batu night spectacular

BNS atau batu night spectacular ini sesuatu wisata yang untuk jam bukanya saat malam hari. Jadi siang anda dapat lakukan outbound serta saat malam dapat nih bersenang suka di wisata BNS ini. Sepanjang di sini anda akan berjumpa dengan jenis macam wahana permainan yang menyenangkan. Disamping itu bila anda terhitung dalam orang yang menyukai berpose juga bisa untuk berpose photo di sini juga.

2.            Malang night paradise

Bila malam hari kemungkinan umumnya obyek wisata akan tutup, tetapi ada satu wisata yang banyak lampu lampu cantic yang menghiasi tempat ini, wisata itu yaitu namanya malang night paradise. Di wisata ini mengangkat topik glowing, jadi anda akan lihat sinar berwarna warni dimana mana, disamping itu bentu dari lampu lampu yang berada di sini unik unik, ditanggung anda yang menyukai berpose tidak ingin segera tinggalkan tempat ini.

3.            Paralayang gunung

Setelah itu ada satu obyek wisata yang tidak semenarik di obyek wisata yang lain tetapi di sini anda dapat lihat juta-an serta miliyaran lampu, jadi terlihatan seperti lautan sinar. Tempat itu namanya paralayang gunung banyak. Di sini sesuatu tempat yang ada di atas bukit jadi view yang berada di bawah akan kelihatan jelas. Banyak pula kok yang berpose photo di sini dengan manfaatkan view yang berada di sini. kemungkinan bila kesini bawa serta jaket ya karena situasi di atas bukit benar-benar dingin kan, atau juga bisa bawa serta camilan sekalian nikmati indahnya panorama kota malang pada malam hari.

4.            Alun alun kota batu

Bila bertandang ke kota batu ingin cari tempat untuk beristirahat dapat nih untuk singgah ke satu wisata yang namanya alun alun kota batu. Tempat ini membuka 24 jam tetapi raminya cuma waktu malam hari saja, karena banyak pedagang kuliner yang bukanya sore sampai malam hari. Disamping itu di alun alun kota batu ini anda dapat juga coba naik bianglala yang dapat disebut paling besar di malang ya. Ditambah lagi bila malam banyak lampu lampu yang menyala pada tiang tiang di bianglala ini, pasti ini banyak pula jadikan latar belakang photo oleh beberapa orang.

5.            Alun alun kota malang

Memang sich umumnya obyek wisata itu ada harga ticket masuknya, tetapi ada pula kok satu wisata yang gratisan yaitu ada alun alun kota malang yang mana di sini anda dapat beristirahat apabila ingin mkan juga bisa tinggal beli camilan di pedagang kaki lima yang berada di sini. Maka bila bokek dapat nih kesini sekalian hilangkan rasa jemu.

Manfaat Positif Dari Kegiatan Outbound Di Malang

Apa saja ragamnya, outbound dengan beberapa tipe penjelajahan dan permainan sebenarnya memiliki berbagai manfaat positif. Beberapa manfaat positif dari pekerjaan outbound di Malang itu bisa diperoleh dengan mengikuti outbound training di Malang. Beberapa Manfaat Positif Dari Kegiatan Outbound Di Malang adalah :

1.            Meningkatkan kepercayaan diri

2.            Mengasah komunikasi team

3.            Mengasah jiwa kepemimpinan

4.            Mengompakkan kerja sama tim

5.            Sarana untuk refreshing

6.            Mengasah jiwa sportifitas

7.            Dan sebagai fasilitas untuk meningkatkan team

Beberapa manfaat outbound itu pada akhirnya akan bersumber pada tercapainya penambahan diri serta tim. Manfaat outbound itu juga dapat langsung di rasa oleh peserta outbound Malang. Karena keberhasilan seseorang, baik dalam kehidupannya, atau dalam profesi dan organisasi betul-betul dipastikan oleh keyakinan diri. Yang tidak kalah penting, orang itu harus dapat juga dalam mengatur emosi, dan potensi dalam berhubungan bersama dengan orang.

Beberapa periset yang ahli di bagian kecerdasan emosi menyampaikan bila kesuksesan dalam karier atau kehidapan lebih diyakinkan oleh kecerdasan emosional jika dibandingkan kecerdasan cendekiawan. Oleh karena itu penting untuk meningkatkan kecerdasan emosional.

Kemungkinan dalam turuti pekerjaan outbound pelatihan di Malang tidak bisa mengubah kecerdasan emosional seseoang sebesar 100 persen jika hanya turuti kursus ini satu sampai empat hari saja. Tapi pelatihan outbound di Malang yang diperkirakan untuk arah tertentu bisa menjadi langkah pertama buat seseorang untuk temukan ide dan perilaku yang lebih baik nantinya.

Adanya inspirasi dan jalinan antar peserta outbound di Malang dengan alam. melalui pekerjaan simulasi di alam terbuka tentu memberikan kondisi aman dalam membuat sikap, langkah berpikir, dan membuat kreatifitas dari setiap peseta outbound di Malang. Hal tersebut berguna mau membuat rasa kebersamaan, toleransi, dan kepekaan yang diharapkan bisa memberi semangat, inisiatif, dan yang lain pada kehidupannya.

Setelah lihat banyaknya manfaat outbound di Malang itu, mempercayai tidak ingin meluangkan waktu liburanmu untuk ikuti pekerjaan yang menyenangkan ini? Kamu dapat jadikan pekerjaan ini menjadi sarana untuk lebih mengakrabkan diri dengan rekanan atau keluarga. Jadi satu diantara provider outbound Malang KWB Adventure memiliki berbagai pilihan paket wisata.

Bahkan anda dapat menjadikan satu satu paket dengan paket wisata lainnya, sampai waktu liburan anda yang satu hari bisa lebih berkesan. Karena letak tempat outbundnya yang tidak begitu jauh dari pusat kota, membuat pekerjaan ini terasa lebih menyenangkan. Karena anda bisa berkunjung ke beberapa object wisata di Malang yang terdapat saling berdekatan.

Tempatnya juga tidak jauh dari pusat oleh-oleh keunikan Kota Malang yang menawarkan harga termurah. Karena setiap wisatawan tentu tidak lengkap jika berkujung ke tempat baru tanpa beli oleh-oleh bukan.

Nah, agar paket wisata itu terasa lengkap, mulai dari harga tour wisata yang murah, faedah manfaat outbound di Malang yang demikian banyaknya, sampai harga oleh-oleh yang ramah dikantong. Yuk, langsung bidik liburanmu di kota yang terkenal dengan buah apelnya ini. Jangan sampai menyesal karena waktu liburanmu sudah habis lebih dulu sebelum ada ke outbound di Malang.

Wisata Outbound Di Malang

Wisata Outbound Di Malang

Kegiatan outbound sudah jadi satu kegiatan yang saat ini cukup terkenal untuk dilakukan, pada kegiatan outbound malang ini tentu anda tidak hanya ikut turut saja tapi ada manfaat yang akan anda dapatkan setelah kerjakan kegiatan ini. Banyak juga manfaat yang bisa anda dapatkan setelah kerjakan kegiatan ini, seperti bisa membantu anda pada menghilangkan rasa bosan serta rasa malas anda setelah kerjakan rutinitas harian yang cukup padat. Kegiatan outbound ini banyak ditangani oleh beberapa perusahaan yang diperuntukkan pada karyawannya. Bukan sekedar karyawan ada juga mahasiswa mahasiswi yang kerjakan kegiatan outbound juga.

Tentu setelah kerjakan kegiatan outbound ini anda tidak mau kan jika tidak berkunjung untuk sekalian mengunjungi tempat wisatanya , untuk tempat object wisata yang berada di malang ini berbagai macamnya seperti :

1.            Wisata alami seperti pantai dan juga air terjun

Di Kota malang ini memiliki wisata yang berupa alami yang mana pada wisata ini anda bisa lihat pemandangan yang demikian menarik dan indah sekali. Seperti Ada wisata alami pantai serta wisata air terjun. Banyak sih untuk pantai pantai yang indah di kota malang ini, dengan begitu banyaknya wisata pantai di malang ini anda bebas untuk bertandang ke wisata pantai yang mana yang anda ingin datangi. pantainya ada pantai balekambang pantai tiga warna serta ada banyak lagi wisata pantai lain lainnya.

Bukan sekedar wisata pantai ada pula wisata air terjun yang mana jika di wisata air terjun ini anda harus bawa serta pakaian hangat, sebab jika berekreasi ke air terjun ini biasanya udaranya cukup sejuk serta dingin demikian jadi anda bisa bawa serta perlengkapan semestinya yang kelak dibutuhkan selama perjalanan. Untuk air terjun di batu ini ada wisata coban rais, wisata coban rondo, wisata coban talun, wisata coban watu ondo serta ada banyak wisata air terjun lain lainnya.

2.            Wisata taman hiburan

Di kota malang ini ada juga wisata bukan sekedar dari wisata di pantai dan air terjun untuk anda yang suka pada dengan wisata wahana permainan dapat anda temui di kota malang ini ada wisata jawa timur park 1, 2 dan 3, wisata Batu Night Spectacular. Di wisata ini anda bisa banyak lihat type jenis wahana permainan dari yang biasa saja sampai wahana permainan yang mengetes adrenalin bisa anda temukan waktu bertandang ke object wisata ini.

3.            Wisata kuliner

Wisata kuliner ini hamper di seluruh dunia bisa anda temukan, sebab wisata ini adalah wisata penting yang perlu ada dalam satu kota, misalnya di kota malang ini yang juga sama ada banyak wisata kulinernya. Ada makanan yang cukup menarik kota malang dan ada juga beberapa tempat makan yang seperti dengan makanan luar negri. Ditambah lagi tempat makan yang ada di kota malang ini banyak dibuat dengan arsitektur yang bagus dan unik unik sampai banyak pengunjung yang ada. Ada banyak restoran bintang lima di malang ini jadi anda bisa bebas milih untuk makan dalam tempat mana.